404: !

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Проповеди о страхе божьем читать

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение.

Книги и проповеди Давида Вилкерсона Все мы можем испытывать страх время, но те, кто действительно знает Божье Слово.

Мы знаем историю об Ионе. Это человек, который пытался убежать от Бога. Господь дал Ионе поручение проповедовать суд городу-государству Ниневии, но вместо того, чтобы предупредить Ниневию, Иона бежал. Эта история была подтверждена самим Христом. Другими словами, история Ионы столь же достоверна, как и погребение самого Христа и Его воскресение.

Итак, почему же бежал Иона? Почему он отказался повиноваться ясно открытому Божьему Слову? Мы знаем, что он был благочестивым, молящимся мужем.

Ему было предъявлено обвинение за связь с распутной женщиной. Он сознался, что занимался этим в течение почти сорока лет, и за всё это время не уронил ни одной слезы сожаления. В это же самое время он оставался служителем Божьим — хотя последние сорок лет он жил во лжи. Он отступил от Бога, потеряв верность. Я получил недавно душераздирающее письмо от женщины, пастор которой оставил свою жену и сбежал.

Дэвид Вилкерсон: не поклонились Какое внушительное проявление всемогущей Божьей силы! Лжепророки, при виде этого, задрожали от страха, а отпадшие израильтяне, бывшие там, пали на колени, восклицая.

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств. Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли. Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года.

Авария случилась в штате Техас, США. Вилкерсон двигался на восток по . Как сообщает агентство Давид Вилкерсон не был пристёгнут ремнём безопасности, что, скорее всего и стало причиной смерти. В машине с пастором находилась также его жена Гвен, которая выжила и была доставлена в больницу. Вилкерсон скончался на 79 году жизни, кроме жены у него остались четверо детей и одиннадцать внуков.

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран.

Некоторые проповедники учат только о страхе Божием, который призывает . Я поступлю с тобо Я поступил с Давидом! У меня нет любимчиков.

Для добавления материалов пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Тебе не нужно умирать в твоей пустыне - Давид Вилкерсон Недавно я решил написать книгу о страданиях Божьих святых. Я хотел ободрить христиан, говоря о верности Господа к Своему народу, находящемуся посреди испытаний. С того времени мне написали уже многие читатели, свидетельствуя о том, как Бог даровал им благодать во времена их страдания.

Одна женщина так писала о перенесённом ею физическом страдании: В течение этого времени мы побывали в более чем тридцати странах. Мы часто совершали служение в страшных обстоятельствах, но Господь всегда сохранял нас в добром здравии и наделял нас сверхъестественной силой. Затем, в марте года, я заболела неизвестной болезнью, которая чрезвычайно опасна. Мы видели, как страдают от неё в отдалённых регионах многие люди, которым мы служили.

Она вызывает мучительную боль и опухоли на руках.

Пророчество Дэвида Вилкерсона сказанное в 1974 году

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Группа Дэвид Вилкерсон в Одноклассниках. Всякий, кто «во Христе», призван святой и праведный страх Божий захватывает их душу, Божье пугающее.

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами. Поехать в многомиллионный Нью-Йорк для того, чтобы донести Евангелие до каменных сердец этих подростков, о чем он подробно рассказывает в своей книге и фильме" Крест и Нож".

Он является автором книг: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе. Инцидент произошел в среду, 27 апреля года, в штате Техас, США. У проповедника осталось четверо детей и одиннадцать внуков.

Давид Вилкерсон (19.05.1931 — 27.04.2011)

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе.

В плеере собраны 10 проповедей Давида Вилкерсона. Апостол Павел- надежда, любовь, страх. ; Божье предопределение для.

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу?

В прошлом я проповедывал о любви к Богу, страхе Божьем и послушании Богу как о трех различных аспектах наших взаимоотношений с Господом. Но сейчас я понимаю, что они не разделимы так как ты не можешь исполнять только одно без других: Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову.

"Езжай в Нью-Йорк и помоги этим ребятам" - Давид Вилкерсон услышал человек услышал - и последовал - Божьему призыву свершить невозможное. «Действуйте в страхе Господнем, с верностью и с чистым.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Христианский сайт

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Смотреть Давид Вилкерсон: Страх Господен Скачать 3GP p, 3GP p, MP4 Дэвид Вилкерсон-Жестокие сердца в доме Божьем.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Дэвид Вилкерсон (проповеди)